Благословен Господь!

*****

БЛАГОСЛОВЕН ГОСПОДЬ!


Благословен, Господь, благословен!
Земля и небо славу и величье
Тебе поет! Мир пред Тобой склонен,
Внимая горнее вовек доброязычье.

Благословен, Господь, Ты во все дни!
Благословен во всех Своих твореньях!
Ты благ, Господь! Ты дивен искони!
Тебе вселенной слышно восхваленье!

В Тебе вся радость свята и чиста!
Тебе, Господь, вся радость прославленья!
И если смолкнут на земле уста,
Возопиют на всей земле каменья!

21 сентября 2012 года


Рецензии