Надеюсь

Прожить всю жизнь с тобой,то счастье для меня и радость
Любить тебя, дивясь твоей красой
Вкушая губ пленительную сладсть
С тобой быть рядом и дышать тобой

Пусть жизнь трудна, а время скоротечно
И ветер перемен пускай устои рвёт
Любовь моя, становится лишь крепче
Душа ликуя просится в полёт

Любовь моя! Ты страсть и наслажденье!
Твои глаза чаруют красотой
Тобой пленён, но, не ищу спасенья
Ты жизнь моя, не нужно мне другой.


Рецензии