Когда ждёшь...

Когда ждёшь очень долго что счастье придёт,
Когда встретишь его и оно не уйдёт...
Когда веришь что завтра наступит весна,
Когда нужно так сильно воспрянуть от сна...

Твой подарок судьбы в руки ты получил,
В своей жизни ты так никого не любил...
Удержи же его и покрепче держи,
Как заветным посланьем ты им дорожи...

Только время покажет кто твой навсегда,
Только верная рядом сожмется рука...
Будет счастлив лишь тот кто так верил и ждал,
Кто терпел очень долго и сильно страдал...


Рецензии