***

Мыслей как-то катастрофически много,
Психически чтобы оставаться здесь трезвым!
Как это жить, когда не все дома?
Легко ли найти в этом случае места?

Не чужды симптомы душевной болезни,
Справочник медика мне подтвердил.
Спустя пару фраз мы с тобою разверзлись,
Я всё чаще болтаю сам с собою один.

И кроЮ кругозор за пределы охвата,
А внешне всё крепче замыкаюсь в себе.
Сколько Вселенных в больничных палатах
Кануло в лету за мягкостью стен?

Что же такое Ваша горе-нормальность?
В толпе без ума ведь не значит безумный!
Указаний не дал указательный палец,
Отчего безымянному сложно имя придумать.

Да как переносится боль в переносице,
Когда "Не в меня!" прокричит невменяемый?
Чокнуться можно от пристрастия чокаться,
И поехавшим стать без движенья валяясь.

Где допустимое то юродства окошко?
В каждом заложен объект помешательства.
Странным нам кажется количество кошек,
А бесконечные суммы богатством являются!

С возрастом как-то всё не так очевидно.
Разумный каков из себя индивид?
Можешь смеяться сколь угодно с ехидством -
Моя психика тронута телекомпанией "ВИD"


Рецензии
А я помню этот вид! Как переносится боль в переносице...- потрясающая игра слов от и до!

Мария Корягина   09.12.2019 00:23     Заявить о нарушении