Вот и уходит Год

Вот и уходит Год-
Самый длинный и трудный.
Ложку счастья в тарелку невзгод.
Дай же, Господи, в горькие будни!
Дай же вынести все до конца,
В этом хаосе адского круга.
Чтоб уже,  не скрывая лица.
Встретить Год, как старинного друга.


Рецензии