Сети

Запутался я в социальных сетях.
Пытаясь вырваться из призрачных оков
Где каждый жертва выдуманных союзов
И пища для админов пауков.

Скользим и серфим, по страницам сайтов.
Читаем, лайкаем и постим всякий бред.
Где каждый минимум мудрей Омар Хайяма
И кладезь мудрости, философ и поэт.

Как много нынче в жизни словоблудов
Им слава разум застилает полотном.
И стало в нашей жизни очень модно.
Блеснуть блатным, жаргонным языком.

За каждой аватаркой сплошь богини
И каждый мачо - Казанова и Брэд Питт
Айфоны, сэлфи, ролики в Ютубе
Толпой все ринулись на подиум в Инет.

Мы в гости ходим нынче, виртуально
Анарексичных девушек плодим
И на страничках эрогенитально
Рекламой комплексов дебильности пестрим

Я не приверженник этической морали
Но очень хочется порою матом крыть
Кого вы господа от власти воспитали!!!
Такому будущему в нашем мире быть...


Рецензии