Оксане 15

ВзглЯд твой жжёт и лаской веет,
Без конца любовью греет.
Вы-красавица,Оксанка,
От любви в душе мне сладко.
             Ты смотри,Оксан,мне в очи.
             Без тебя мне плохо в нОчи.
             Вас губами я ласкаю,
             И в любовь с тобой играю.
Если б всё вернуть сначала,
То любви мне б было мало.
Мне б дарить Вам слитки злата,
И душа моя богата.
             Я любовь вверяю просто.
             Растворился б в чувстве роста,
             Ведь,Оксана,Вас ласкаю,
             И в любви
                я
                утопаю.
                11.12.2017г.


Рецензии