Мама

Слова Мама очень много значит.
Она от нас конфетки в детстве прячет,
В юности смешит, когда мы плачем,
В молодости даёт советы,
Зимой и летом вкусные её едим котлеты,
Мы на растраты у неё берём монеты,
Она всегда помочь готова,
Когда мы злы, плохого нам не скажет слова,
Ведь ей твоя беда не нова,
Она чрез неё с тобой проходит снова.
Она готова жизнь отдать,
Чтоб только ты спокойно мог поспать.


Рецензии