Встреча с другом

Помнишь пили водку
Под лучок и сало
И куда нас только
Служба не бросала
Обними дружище
Ты меня за плечи
Здравствуй друг мой старый
Ядерный ракетчик

Нас с тобой учили
В Краснодарском Крае
Я служил в Сибири
Ты тоже не в рае
Нищая зарплата
Жалкие копейки
Хрипленький приёмник
Сели батарейки

Комната в общаге
С ванную размером
Капитан бывалый
Ставший мне примером
Серый понедельник
Части построение
Командир кричащий
Портит настроение

Выезд на дежурство
Лес и гнус, болото
На орду похожа
Из узбеков рота
Ох и надоели
Внуки Тамерлана
Мы лечились водкой
с одного стакана

После выходные
Но опять тревога
Отдохнуть не дали
Сволочи немного
Патрули, дежурства,
Разные наряды
Прочие приколы
Надоели гады

Нет не стал дружище
Здесь я генералом
От Москвы вёрст тыщи
За седым Уралом
Пусть не беспокоит
Больше нас тревога
Мы оружие сдали
Грустно мне немного

Помнишь пили водку
Под лучок и сало
И куда нас только
Служба не бросала
Обними дружище
Ты меня покрепче
Здравствуй друг мой старый
Ядерный ракетчик


Рецензии