цените жизнь!

Цените жизнь!Ведь никогда не знаете
 что принесет грядущий поворот
Цените миг, пока еще вы в памяти
И верьте в то что лучшее, несет.

Любите мир, за то что в нем рождаетесь,
За то что  в нем любовь ваша живет!
За то что пока вы еще  ругаетесь,
 однажды неожиданно везет.

Цените миг, ведь всё всегда меняется.
И не бывает жизни без хлопот.
Но любит тех она, кто с верой улыбается
с надеждой вместе за руку идет.

И любит тех она кто сам с собой справляется
И с честью роль свою во благости даёт
Любовью в сердце, светом наполняется
И кто всегда, везде в перед идёт.


Рецензии