4 месяца

Стоять с замерзшими ногами,
Слушать его взахлеб.
Телом вибрации узнавать, изучать.
Найти в сознании серьезный проcчет...

Я хитрю с собой.
Он обманывает ее.
Я откладываю дела свои.
Делю с ним время, его и свое.

Он дарит мне музыку
И право быть собой.
Он аккуратно ходит по кругу,
Осваивает дорогу домой.

Мне очень больно за нее.
В ответе за себя.
А может стоит все скорее прекратить
И вспомнить как жить без тебя?
..............
4 месяца как жизни долгий шмат.
В душе карельская свеча,
Ведь хорошо, что знаешь ты,
Как правильно рубить дрова.

Едим тепло и красоту,
Наблюдаем, игриво поем,
Смеемся, работаем на бегу,
Забываем как быть за бортом.

Понимаем, уважаем, говорим обо всем,
Аккуратно по делу рычим,
Верим, надеемся, боимся, но при всем том
В обнимку стоим, с улыбкой молчим...


Рецензии