Ты - моё...

Ты - моё вечное спасенье,
Твоя улыбка ярче солнца,
Чудесным утром(О,везенье)
В моих объятиях проснёшься.
В твоих глазах - в водоворотах
Потонет мой печальный образ,
От поцелуев сладко-горьких
Исчезнут боль,потери страх,
За то,что ты со мной,родная,
Готов рассыпаться я в прах!
Взбешённый ритм сердцебиений
Всю ночь не даст нам сна-покоя,
К твоим ногам,к твоим коленям
Склоняюсь пьяной головою...


Рецензии