Под берёзовый шелест усну

Под берёзовый шелест усну,
В дубраве столетних дубов,
К родному простору прильну,
Без мысленных,всяких оков.

И радостно сердце поёт,
Всё песню о нашей любви,
Счастливоё время грядёт,
И счастьем,поют соловьи.

Они не обманут,услышь,
Тот яркий,чарующий звук,
В Весенней,полночной тиши,
Не будет ненастных разлук.

Закружится в танце любовь,
Наполнит весельем весь свет,
О!Благость!Земной человек!
Душой обниму,всё в ответ!


Рецензии