Позвони мне просто так

Позвони мне просто так,
Поболтаем что да как,
Про погоду, про житьё,
Про моё и про твоё.

Может,  хватит делать вид,
Что меж нами нет флюид.
Мы ведь рядышком живём
И друг друга узнаём.

Или думаешь, что я
Обижаюсь на тебя?
Бередила раны соль…
Но утихла в сердце боль.

Знаешь, а ведь ты был прав,
Счастье дочери избрав.
И ушёл не от меня,
Коль оставил мне себя.

Наш последний разговор,
Он – совсем не приговор,
Да и годы – не пустяк…
Позвони мне просто так.

К тихой гавани причаль,
Радость вытеснит печаль.
Прекословь, не прекословь,
А живёт, живёт любовь.

12.12.2017г.


Рецензии
Замечательно! Прекрасное стихотворение ...А живёт, живёт любовь. Очень хорошо написали, Зинаида Викторовна!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   13.12.2017 09:04     Заявить о нарушении