Когда я стану старой

Когда я стану старой
И будет мне сто лет,
То внук и внучка парой
Приедут на обед.

Салат крошиться будет
И будет суп кипеть,
Потом за чаем будем
До вечера сидеть.

Им расскажу, как жили:
И грустно и смешно,
Как верили, как пили
Игристое вино.
23.04.2017


Рецензии
До старости вам нескоро

Давид Синицын   12.12.2017 18:48     Заявить о нарушении