Слышишь цифры на спине, осмелели

     О настоящем мысль веду.
    Как часто мы, без поводу.
     А может быть на поводу.
      У тоста и по поводу.
 
    Сегодня пьём мы неспроста.
    О круглой дате в паспорте.
  Где шесть червонцев,как с куста.
   Глазам глаголят -Здравствуйте!
 
     Нас годы делают мудрее.
     Устами,слегка пьяными.
    Затянет кто то из друзей.
   Про первый тайм,с изъянами.
 
Слышишь цифры на спине,осмелели.
О седьмом десятке,размышлять посмели.
И теперь вся тяжесть лет,матчами потея.
Будет гордо вспоминать юбилей Сергея.


Рецензии