еврей

Был еврей один
Он много пил и ел
И были у него 2 сестры
Вика Лера и другие
И пил и ел он их
А они все кричали и орали
Ни хочу я этого
Я не еврей
Как они все
Кто лечит
Они не лечат
Они насильно забирают то
Что важно для всего
Для того чтоб осознать себя
Болезнь то ваша вы.
И все тут, только вы
Другие люди не причем
Не вините их.
Себя не убивайте.
Не хороните в обвинение ; миру
Иначе мир вам будет мстить.
За то что не можете вы, Его понять.
И он не может вас узнать.
Он хочет вас узнать, понять и не получаеться, он будто расслабляется
И калечит мой организм.


Рецензии