Как всегда!

Я быть желала здесь всегда,
Душа моя меня звала.
Я думала, что это свет
Звезды моей, а вот и нет!

Здесь люди злобные живут,
Здесь звезды гаснут, свечи жгут.
Здесь света мало, дым стоит!
Здесь мира нет! Весь мир уж спит.

Я ошибалась...знала я,
Совсем другая сторона.
Ждала другого я всегда,
А оказалось - как всегда!


Рецензии