Назначаю свидание...

Я тебя сегодня читала, много, почти всего.
Зря надеялась я, и о встрече мечтала...
Прилететь не успела. Вот такое кино!
Всё размокло в ноябрьскую слякоть,
Улетело на Юг лебедей караваном.
Ты не думай, что буду я плакать -
Ты остался во мне самым главным.
За улыбку твою, и за фразы,
За любовь , что в стихах и прозе,
Для  себя всё  решила я сразу -
Я тебя не позволю морозить!
Я согрею тебя дыханием,
Приходи поскорее ко мне!
Назначаю тебе свидание,
И не важно, что лишь во сне...


Рецензии