Юность

Её шаги – круги на воде. Черты – на тысячу лиц.
Глаза её – небо в огне. Дыхание  – трепет ресниц.
Движенья её – душа. Грёзы – воплощение снов.
Погода – всегда хороша. Переменчива – только любовь.


Рецензии