знай одно душой тебе я верю...

хрупкость грез из нежности небес...
невесомость сердца... ближе к звездам...
открывали таинства чудес,
опуская в Млечный глубже весла...

погружались в Млечности мечты,
расстилая Небо, Новь у входа...
распускались  в вечности цветы...
лились звезды с края небосвода...

разгадали таинства Судьбы...
вот и снег...струится белый...млею...
прочитала знаки...в них Новь-т ы ...
знай одно: душой тебе я верю...

спасибо хорошему, настоящему человеку за помощь в создании этого стихотворения...


Рецензии