Планета инфинити

Куда тебе до меня
Куда тебе до конца
Сплелись все пути
Прости
Куда тебе до меня
Пролью краски до дна
До дна планеты
Моей инфинити
И негатив
Весь порву
Еще не распечатав снимки
Еще не выпив за них вина
Ты меня ведь одну
Потерял по ошибке
По ошибке не пророческого сна

Но я улыбнусь
И скажу ведь пару
Веских таких словес
Про себя помолюсь
Чтобы не сломалась гитара
Твоих расчудесных чудес

Чтобы мог ты пройти
Мимо таких же как я
Которым нужно сердце сберечь
Я порву негатив
Никого не виня
За все царапины
Да о чем речь

Не изменят слова
Все что было до дыр
Растерто тобою давно
Ты всего лишь одна
В моей жизни глава
Одна серия
Если это кино


Рецензии