Хозяин страсти смелой

Я просто жажду компромисса,
Какой-нибудь альтернативы
Уже не прятать за кулисы
Бессонных радостей мотивы..

Уж несколько ночей подряд
Моя любовь не спит со мною
И я пытаюсь наугад
Реальность сочетать с игрою.

Мне, замечаю, не претит
Любое сказанное слово:
Мой мир давно и крепко сшит
Привычками. И заколдован.

Отсюда - вывод. И один:
Ломать себя, равно, - что дЕлать.
И я себе сам - господин -
Хозяин каждой страсти смелой.


Рецензии