Неопределенность

Наверное у каждого в жизни был такой период, когда кажется, что наблюдаешь себя со стороны и как бы это не было странно, но и в моей голове случился взрыв. Что могло вызвать это непонятное состояние? Отчаяние, тревога, а может быть и грусть от скорого расставания с близким сердцу человеком? Не думаю, что кто-то может ответить на этот не легкий вопрос, если даже мне самой не удается разобрать собственные мысли по полочкам, да и кому это нужно, наводить порядок в чужом хаосе, а кому и нужно было,тот уже не рядом, а за тысячи километров от меня и только теплые воспоминания помогают хоть на немного ощутить друг друга рядом...


Рецензии