Снежинка любви

Среди заснеженных крыш домов,
Ты большой снежинкой летаешь,
Гулкий скрип по тропинке моих шагов,
Ты всегда и везде узнаешь.
Я ладони раскрою, ожидая любя,
Ты, кружась, к ладоням прильнёшь,
Я теплом своим согрею тебя,
Мои чувства ты сразу поймёшь.
И слова, что родятся в этой зиме,
Я тебе расскажу, ты узнаешь,
И любовь мою примешь к себе,
И от счастья вдруг ты растаешь…
(2017 г.)


Рецензии