Снег.. снег.. снег! муз. Вильгельм Гольдербайн

Всюду снег...
Он искрится и медленно падает
От тебя...
Он кружась до меня долетает.
Приходи...
Этот вечер нас мило порадует
Нам с тобой..
Так мечты и чудес не хватает.

И придешь..
Не спеша ты ко мне до калиточки
Я тебя..
Очень нежно в объятия встречу.
И уйдем..
Мы с тобой,как иголочка с ниточкой
Может быть
Счастью нашему просто навстречу.

Этот снег..
В вальсе медленном тихо закружит нас
И двоих..
Очень нежно собою укроет..
А Зима..
Так надежно и верно подружит нас.
Чар своих..
Под заснеженной дымкой не скроет.

Припев:

Снег ложится на ладонь
Белый,белый он как пух.
Тает быстро,только тронь
И захватывает дух.


Рецензии
Красивая песня, Оля, дух захватывает! Счастья Вам и радости. С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   11.12.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибочки Танечка!От всей души!с добром!

Ольга Колесникова Гончарова   12.12.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.