разговор по душам

зрачки сужаются,
в голове — дым.
дым вокруг.
возможно, это конец,
возможно, ты умираешь, друг.

это сатива.
а может и нет —
неважно.
на полу лужи.
лужи чего? мне страшно.

музыка громче
перепонки рвутся.
каков итог?
ты наркоман, Иуда.
глухой свисток.

за окном март,
весна, холод.
привет,
мы с тобой, депрессия,
тет-а-тет.


Рецензии