всё

Оттиск плечь и колен
На атласной волне
Еще теплой
Каменеет как след
На овальной луне
Бездыханной и желтой
Еще свеж аромат
Еще пелены точатся миром
И смущается взгляд
Тем что сердце
Давно уж забыло


Рецензии