Рождественская песня

Снова в небе загорелась звезда..
Две тысячи восемнадцатый раз
Небольшая планета Земля
Повезёт вокруг Солнца нас.
Слово Бог-воплощение любви
Две тысячи восемнадцатый год
Ограждает людей от беды,
Его милостью мир живёт.
Мир увязший в грехах и во зле,
Посвятивший себя суете,
Позабывший ,что значит любовь,
Но каждый год вспоминающий вновь:
Припев:
Рождество(4раза)
Мир так хрупко устроен,друзья,
Обращаться с ним грубо нельзя,
Что бы жизнь не закончилась в нем,
Ведь Земля -это общий наш дом.
И неужели позабыли они,
Разжигающие пламя войны,
И ведущие народ на народ-
Взявший меч,от меча и умрёт.
Так,лучше строить,чем разрушать,
И прощать лучше,чем воевать,
Собираться за круглым столом
И приветствовать всех:
Припев:
С Рождеством!(4 раза)
Новый час,новый день,новый путь-
Жизнь движение-главная суть.
Стал историей прожитый год,
Завтра новое Солнце взойдет.
Вспомним доброе,зло позабыв
И друг другу обиды простив,
Возмём веру,надежду,любовь
И вес мир поприветствуем вновь:
Припев:
С Рождеством!(8раз)
 


Рецензии
Сергий, добрый и светлый песенный стих!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   30.01.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.