Книга Времён 3. Стих 1. Начало. О пустота...

Прошло 30 лет с момента описанного в "Книге Времён 2"...


О пустота...ты безгранична...
Ты там, где никогда не будет свет...
И есть ли жизнь в тебе...нам не известно...
Никто не может дать ответ...

В тебе как-будто бы остановилось время...
Здесь всё уже не подчиняется судьбе...
И выход, из тебя, лишь отыскать возможно...
Только тому, кто родился во тьме...

О пустота...за гранью мирозданья...
В себе неведомые тайны ты хранишь...
И в мир наш из портала зазеркалья...
Какие силы выпустить решишь...

12.12.17 г.


Рецензии