Частушки 85

У енота постирушки
Может носик, моет ушки.
Только мой Кондрат никак
Не побреется, дурак.

Лев Наумыч- царь зверушек,
Не везёт лишь на подружек.
Говорят пропах зверьём,
А таким мы не даём.

Крокодилы долетались-
И теперь им всем капут.
Постреляла их со злости-
Парни замуж не берут.

Заяц окосел от пива,
Как бы дурню не пропасть.
Скачет, глупый, очень криво
Может к волку в пасть попасть.

Жаба шею оседлала,
Просит срочно замуж взять.
Ейной мамочке, сказала
Очень срочно нужен зять.


Рецензии