Снег кружит и кружит..

   В зимнем царстве лесном снег лежит полотном,
   как алмазы горят звезд немеркнущих ряд,

   в этой снежной тиши льется песня души,
   нежно кутаясь в шаль, пропоет про печаль..

   о разлуке с тобой тою поздней весной,
   о застывшей слезе и не майской грозе,

   между явью и сном в моем сердце надлом
   и уже никогда не вернуть те года..

   а за окнами снег и ветров быстрый бег,
   между наших берез уж петляет мороз,

   снег кружит и кружит, как старуха брюзжит
   и холодной стеной разделен ты со мной,

   верю снова Весна расцветет у окна
   нежных лилий букет ляжет памятью лет....



декабрь 2017 год.


Рецензии
Как всегда красиво

Лялич   16.12.2017 13:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо) НАДЕЖДА

Надежда Старинская   16.12.2017 13:34   Заявить о нарушении