Декабрист

      Лёва!
Будь здоров,мой друг по службе
И по жизни ,до ста лет,
Над землёю вьюга кружит,
С Днём Рождения милый Дед!!!

Говорится ,как в народе:
В конце года ,кто родился,
Декабристы по природе,
В больше части альпинисты.

Тянет выше по сугробу,
Чистотой небес омыться,
Там ,при жизни,ближе к Богу,
И к нему душа стремится.

Облаком умыт в рассветы,
Цену знаешь бытия,
Обнимают тебя дети,
В них земная суть твоя.

С Днём Рождения Дружище!!!
Счастлив будь с родными вместе,
Неба звездного почище,
Да тепла в любимом кресле.

С праздником Лёва.
Мои сердечные объятия,
С почтением,
12.12.2017 А. Машкин


Рецензии