Здесь всё внимание ему

Поэты вместе – зал не пуст,
Слова срываются из уст,
И вырастает дружбы куст -
На почве взглядов старых.

Когда поэт торжествовал,
Его поддерживал весь зал,
И от похвал он не устал –
Он в теме добрый малый.

Лежит улыбка на лице –
Чтец – стихотворец мечет в цель –
Слова куются – льются в цепь –
В кольцо со знаком – «Браво!»

Здесь всё внимание ему,
А как - же быть тогда тому,
Чей стих высокий ко всему,
Но автор не по нраву.


 



      


Рецензии