Об одиночестве

      Волк сидел на поляне и выл , глядя на луну...

   -Что воешь?-спросил светлячок
   -ОДИНОКО..УУ..!
   -Как так? Вас целая стая, столько владений, сильные, у вас всё есть.....
   -Я одинок там.. внутри !
   -И я одинок..
   -А , что ж светишься ..?!
   -Потому, что я ЭТО знаю. Мы так все устроены. Там наше царство.
    Как я в нём себя буду чувствовать, зависит только от меня.
   -Чушь какая-то... - подумал волк. Пойду всё включу,открою, приглашу,накуплю...
    это что-то мозгоправ не доработал...И быстро умчал, нарушая тишину.

   -Бывает и так- подумал светлячок и с улыбкой глядел в звездное небо.
    Каждый светил своим светом и было так хорошо...!

      
      Путь любви
                картина автора (холст,масло)


Рецензии