Видать судьбой повелено

Видать судьбой повелено,
Чтоб ты смотрел в мое окно.
Любовь моя к тебе цветет
Все больше набирая ход.
И эта осень нам дает
С тобой любви и всех доброт.
Мы вместе будем навсегда
Любить друг друга на века.
                19.02.16


Рецензии