Бог помогает руками людей

Бог помогает руками людей,
Я это твердо знаю:
Перед добром бессилен любой злодей, 
Я не переживаю.

И если когда - то случится вдруг,
Страшная не справедливость.
Верю, что через добрых людей
Проявится Божья милость.

Добрые люди помогут мне,
Я за них молча, помолюсь.
Помолюсь дома я в  тишине
И светом своим поделюсь.


Рецензии