Друзьям

Люблю любить!
Спешу любить!
Мои друзья-мое богатство.
Готова вас боготворить,
За вас, как есть, отдам пол царства.
.
Любить вас смею всей душой
И тех, кто на Порше и тех, кто за идею.
О вас часами можно говорить,
О большем и мечтать не смею.
.
Вы для меня-моя семья,
Одно из главных достижений!
Я вас люблю, по духу мы родня.
Наперекор чужим, не нужным мненьям.


Рецензии