Поздняя любовь

В звёздном небе луна сияла ...
Нежная мелодия в ночи звучала
Одна пара, как в последний раз
Вальс так нежно исполняла ...

Он вёл её уверенно и смело ...
И с нежностью смотря в глаза
Легонько даму приобнял ...
Глаза счастливые он увидал

Её он держит надёжно в руках ...
Счастье нежданное боясь потерять
Поздняя любовь, как последний вздох
И счастье это на склоне лет ...
Послал им, видимо, сам Бог ...

Мелодия звучит тепло и нежно ...
Он с восхищением глядит, любовно
И мир для них сейчас не существует
Ах, как красиво и доверчиво ...
Не молодая пара здесь танцует ...

Огонь любви в груди горит сильнее
Нежнее пылкие объятья счастья ...
И томный взгляд загадочнее стал ...
И счастья огонёк в глазах вдруг засиял

Сердца забились вновь, покоя нет ...
И счастье повторилось на закате лет
Теперь два любящих сердца рядом ...
А больше им ничего и не надо ...


Рецензии