Праздник - Ханукка

Праздничный вечер,..как много огней
зажглось, чтоб исчезли ненастья.
В Ханукку желает Вам каждый еврей
здоровья, успехов и счастья!

Сегодня зажжётся одна лишь свеча,
а после вторая и третья.
В Ханукку друг другу всё нужно прощать-
Добро ведь важнее на Свете!

Добро победит! Тень исчезнет, а свет
согреет нам душу всем сразу.
Мы скажем:"Шалом!",а услышим в ответ,-
С Хануккой, друзья! - Светлый праздник!

           12.12.2017.


Рецензии