Выборы или, как народ уже определился

У этой особы билет проходной
и, как говорят,«Смех и грех!»
На днях заявила в газете одной
«...Ваш выбор – мой пункт «Против всех!»

Не долго ходил наш народ дураком,
ответили ей из села:
«По морде бы дали, была б мужиком,
твой пункт, с...- «На х... пошла!»


Рецензии