В мире копий и промокашек

В мире копий и промокашек
Жил был Чебурашка
Другом ему был зелёный крокодил
Всегда рядом с ним ходил

Идеи Чебурашка транслировал без устали
Всегда интересные, порою даже 'вкусные'
Зелёный крокодил Геннадий
Прилежно всё это записывал, не теряя

И вот так у Чебурашки появился личный писарь
Без своих идей, мнения, разве что с позицией
На тему того, что неплохо бы
Всё это творчество преувеличить

Эту мысль немного доразмыслив,
Отправился Геннадий на modern—выставку
Посмотреть на работы художников именитых
Авось какая идея и пригодится
Для будущих публикаций
Или же просто так — для амбиций

Выставка оказалась знатной
С людьми интересными, очень разными
По образу мышления, по стилю исполнения
Дополняли друг друга, выдвигали приемников

Посмотрел на это всё Геннадий
И даже, кажется, обнаружил собственное призвание
Этот мир делать лучше, красотой дополнять
Мысли от Чебурашки


Продолжение следует...
To be continued..


12.12.2017


Рецензии
...;-) через недельку схожу с дочкой в центральную детскую библиотеку...говорят там современные поэтические гении мастер класс давать будут...;-)
ЗЫ нуууууу схожу то понятно....для повышения самооценки:-) ))))))))))))

Продолжение следует...
To be continued..:-) с искренней симпатией,

Был Такой Автор   21.11.2019 20:57     Заявить о нарушении
За "искреннюю симпатию" спасибо :))

С улыбкой, Мар

Мар Ру   23.11.2019 13:17   Заявить о нарушении