До встречи

Родная я пришел, 
Обними скорей меня за плечи. 
Рядом с тобой теплей, 
Даже если прижаться дома к печи. 
Твоих объятий нежность, 
Все невзгоды дня излечит. 
В душе моей, 
Меняешь зажигания свечи. 
К шее щекой прильнув, 
Улыбнувшись тихо шепчешь. 
С тобой зимой я слышу, 
Птиц весенних кречет. 
И с видом вдумчивым, 
Слушаешь мои простые речи. 
Я потерял тебя, 
Остался тихий одинокий вечер. 
Ищу среди толпы, 
Пожалуйста, найдись. До скорой встречи. 


Рецензии