Благодарность Мединскому

В стране процветает культура.
С лихвой вертикаль порождает таланты.
Клепают бестселлеры модные куры,
Даруя шедевры - брильянты.

Спасибо же вам за все поп - коллективы.
За засранный мозг молодых homo sapiens
Становится как-то до жути тоскливо.
Тревожно, противно. Да здравствует саспенс!

И что тут первично - яйцо или курица?
Народ отупел ли и жаждет вторичности?
А может в застенках фанаты - мичуринцы
Выводят для общества новый тип личности?

Всё может быть. Вот посмотришь кинцо -
Как будто реклама двуручной пилы.
Актеры сияют, торгуют лицом.
Талантом уродливы. Внешне милы.

Художники, скульпторы, супермодели
Летят на огонь со двора постоялого.
Жаль что культура стала борделем.
Морали нет, деньги есть - добро пожаловать.

Послушайте все, чья натура - халтура.
За все достиженья поклон же вам низкий.
Какие министры - такая культура
Какая культура - такие министры.


Рецензии