Соль на губах

Занимались любовью ночами напролет, 
Беседы о прошлых историях. 
Меняли в кальвадосе лед. 
Ужин недалеко от берега на топчанах, 
Где от теплого ветра, соль на губах 
А помнишь, ту прогулку в горах? 
Объятья на вершине, загар на твоих плечах. 
И утро, вечера, конечно мудренее, 
Но мы вставали куда позднее. 
Удивительно, но за пять дней 
Мы умудрялись ругаться, 
Немного дрались, не забывая целоваться. 
В такие моменты чувства подменяли страсть. 
И я прижимался к тебе, когтей твоих не боясь. 
А с пляжа я нес тебя на руках. 
Ты якобы подвернула ногу, 
А потом рассказала, что представляла всегда это в снах. 
Ты в любой момент могла улыбаться, 
А я прижав к себе ночью, запахом волос твоих не мог надышаться.


Рецензии