Бузова, поэт и кловермед на правах рекламы!

Я Ольга Бузова, привет поэт, привет...
Я слышала пииты как провидцы!
Так расскажи, ну просто дай совет
Как мне расположения мужчин добиться?

У всех бывают сложности...у всех...
И даже я успешна и красива!
Должна сказать, порою вызываю смех...
И где то, что то всё же упустила!

Она уверена! Нельзя ей без Побед!
Я Бузовой сказал про КЛОВЕРМЕД!

Всё хорошо...но почему в глазах тоска?
И вот она! Уже нашлась причина.
Твой верхний бюст...ну если кратко, как доска...
А на доске, не любит спать мужчина...

Решилась Ольга, почему бы нет...
И тут же заглянула в КЛОВЕРМЕД!

От изобилия сисек голова
Вдруг закружилась и внутри заныло...
Как долго, влять была я не права!
И сразу троечку себе взяла и подарила!

Теперь неважно кто...Борис, Ахмед...
Со мною будут все! Спасибо КЛОВЕРМЕД!

     12.12.2017


Рецензии