Ангел

Мой Ангел светлокрылый
Храни меня от бед.
Единственный, любимый,
Твоим теплом согрет

Я улыбаюсь прошлым
Нерадостным годам,
И, сколько бы не прожил,
Я жизнь тебе отдам.

Над головой твоею
Сияет светлый нимб.
Улыбка душу греет
И взгляд к себе манит.

Мой беспокойный Гений
Печали и Забав
Лепи со мной пельмени
И плакайся в рукав.

Пошкодить и смеяться…
О жизни рассуждать…
Но только не расстаться
С тобою навсегда.

Мой Ангел светлокрылый.
Случайной встречи след.
Была бы жизнь постылой,
Но нет, но нет, но Нет…


Рецензии