Мышь

Тебе интересно, где мои чертики?
Грязью облили, в плевок втоптали.
Еще в глубине там остались отклики
Звона цепей и ночных их стенаний..

Вновь убегаю от мрачных реалий,
Крылья надрезаны, перья намокшие.
Нет мне ни опыта в жизни, ни знаний -
Мышь лабораторная сроком истекшая.


Рецензии