О мыслях

Мысль ребенка, как бабочки летней полет,
Мысль глупца по земле, как улитка ползет.
Мысли- крылья души, возраст им не помеха,
Жалок тот, кто бескрыло на свете живет.



                Лариса Чех


Рецензии
Неоспоримая мудрость!
Не хуже, чем у Хайяма!

Татьяна Сердюк   12.12.2017 09:42     Заявить о нарушении