И пройдет Новый год

Посижу, погрущу у большого камина,
Так же вспомню о том, что с тобой у нас было
Этот праздник опять я одна вновь встречаю,
По тебе мой любимый очень – очень скучаю.

Посижу, помолчу у большого камина.
Во дворе кружит снег – как прекрасно, как мило!
А камин все горит, огоньком согревает,
И в молчанку со мной только ветер играет.

Этот праздник с тобой я опять не встречаю,
И пройдет Новый год, как снежинка растает.
Посижу, погрущу у большого камина,
Но твоих нежных слов не услышу я милый.

И пройдет Новый год…


Рецензии